FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09

FAMOUS & SPICIEST K-FOOD #09


Sedih banget ini video travel Korea yang terakhir

Tapi aku akan kembali menjelajahi masakan nusantara hihihi

Makasih untuk yang ngikutin aku dari awal banget dan yang baru ngikutin belakangan terakhir, support kalian sangat berarti buat aku..

Mungkin sebagain dari kalian udah ada yang kenal pemikiran aku seperti apa dalam hal kerjaan, aku gak mau maksa bikin konten hanya untuk gak “bolong” uploadnya.

Berhubung aku sampai detik ini masih “one-man-show” dalam arti : bikin konsep, syuting dan ngedit sendiri (ya kadang aku hire videografer sih di beberapa konten - balik lagi tergantung konsepnya)

Jadiiiii…..

Aku mau minta ijin HIATUS sebentar

Karena stok video udah abis dan aku harus godok konten dan treatmentnya dulu (konten makanan itu tidak semudah yang terlihat) serta aku harus mengerjakan impian lainnya dengan waktu singkat, jadi aku harap kalian mengerti


Aku gak mau kalian nonton video yang bukan berasal dari hati aku, aku juga gak mau ngerjainnya setengah niat, setengah terpaksa. Aku sangat menghindari itu.

Gak takut nanti viewersnya hilang?
Gak takut subscribersnya cabut kalo HIATUS?

Enggak.

Kenapa harus takut?
Kalau mereka beneran suka sama kontennya, mereka akan stay dan datang tanpa diminta kok~

Yang penting nomor satu itu KEPUASAN BATIN saat mengerjakan apapun yang kita kerjakan

Oke, suratnya udah kepanjangan hahha

HIATUSNYA GAK BAKAL LAMA KAYAK IDOL KPOP KOK. TENANG AJA.

Perkembangan kapan aku akan kembali upload video di YouTube bakal aku kasih tau di IG yah (@riasukmawijaya)

SEE YOU WHEN I SEE YOU~

xoxo,

alien hiatus (bukan untuk liburan tapi untuk kerja)

Published by : Ria SW

#korea #travel #spicy #street food #nyamnyamnyam #food vlogger #Entertainment #Ria SW #Youtube #Indonesia #Trending #Trend